SPA City
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
SPA City

Ролевая игра по мотивам моего больного воображения. Станете ли вы одиночным негодяем, или главой корпорации - решать... ну, в принципе админам...

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Слуги народа! Набор открыт!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мохана Аджая
Создатель форумаМохана Аджая

Слуги народа! Набор открыт! Empty
СообщениеТема: Слуги народа! Набор открыт!   Слуги народа! Набор открыт! Empty24/12/2012, 17:55

Приветик-приветик!
Да, нам нужны модераторы. Ха, после этих слов представляется что-то вроде:
Цитата :
Напиши заявку по этой Форме
1. Имя
2. Фамилия
3. Куда хочешь?
И мы тя примем! 100%! Полюбовно и полюбасно!
Стыдитесь, коллеги! А то мне что-то все время одному стыдно...

Лады, теперь чуть серьезней. Чернорабочие Друзья по кнопке бана нужны всегда. А сейчас я как всегда распишу то, что все и так давно знают.

Модератор! Как много в этом... звуке! Кого я жду, ищу и жажду на этот пост?
Мне пофиг, какие оценки там у вас по русскому языку (у меня самого тройбан был). Мне до лампочки в этой комнате, имели вы раньше модераторский или ещё хоть какой-нибудь опыт. Да мне и все равно, как вы посты пишите, под ракурсом сей должности, если честно. А волнует меня - когда Триада запишет наконец новый альбом?!
Так, что-то я отошел от темы... Ах, да...
Я ищу добрые души в физической оболочке. Суперадекватных личностей. Хорошие волшебники! Мне не нужны демократы с кирпичным лицом! Если вас возьмут на должность, вы должны будете нянчиться с пользователями, как с малолетними детьми. Многие из них подростки, так ведь?
Подростки, простите меня! Я... Я просто вам завидую.
В общем, если вы по природе своей принадлежите к таким матерям мира или отцам милосердия, милости просим. Если нет... Ну, нам не только модеры нужны. Далее у нас по списку, так...

Мастера. А вот тут неплохо бы иметь немного опыта на ролках. Особенно мастерового. Мастер, конечно, тоже должен быть адекватен, но это для него не главное! Вы супер продумываете сюжет, можете завлечь игроков за собой? Вы знаете меру и у вас есть вкус? Вы точно олимпийский бог, забывший дома портки? Вы умеете считать? О, вы нам нужны.
Короче, если вы отаку лиры и обладаете искусством писать миссии, после прочтения которых не хочется пойти в сортир и засунуть два пальца в рот, вы наш кадр!
А, ну ещё сюжет ролки неплохо бы знать. Хотя это-то подсказать можно...

Дизайнеры. Пока не требуются.

Администраторы. Ну, в админы назначают в основном друзей. Станьте мне близким другом - и все в шоколаде.

Систему мер и весов писать надо? Чуть больше привилегий, чуть больше ответственности...

А теперь о страшном - как вы можете потерять пост?
К каждому слуге народа прикручена дополнительная шкала, называемая адекватностью.
Всего возможно 5 проколов. Потом она исчезает, и вы вылетаете с важного кресла.
За что проколы начисляются?
1. За жалобы на вас обычных игроков. Знаю-знаю, не всегда попадаются вменяемые личности - но дыма без керосина же тоже не бывает! Если появится, например, сообщение "Ралевая спасите дерьмо, а мадер Вася вообще <вырезано цензурой>!", мадер Вася может потерять единичку адекватности. Я не зря писал, что нянчиться придется, как с малыми детьми.
А, да, уважаемые пользователи! При жалобах вас никто не сдаст, у нас строгая конфиденциальность! Кто попробует, тоже хорошо поредеет в очках адеквата.
2. Мне или кому-то из коллег не понравилось какое-то ваше действие. Ну, конечно, просто так вам рубить головы никто не будет, мы предупредим. Но не всегда ведь слова доходят?
Так, кресло может потерять кто угодно. Даже администратор. Не может только создатель форума, так как это технически невозможно... Но, если у меня закончится шкала адекватности, обещаю отлупить себя подушкой!
Линейка адекватности обновляется и заполняется раз в полгода, 1 января и 1 июля. Если до этого у вас были нарушения, они прощаются за давностью лет.

Так, я тут кое-что забыл. Я написал, как получить погоны дизайнеру, а о остальных забыл. Эка мелочь! blink
Как, как... Каком кверху! На ролевой можно комментить чужие анкеты. Можно свободно рекламировать проект. Можно отыгрывать своим персонажем потрясающий сценарий из довольно скучной по описанию миссии. Можно отыгрывать свои сценарии во флешах!
Проявите себя немного в обычном жизни простого пользователя, и я сам вас найду.
Вернуться к началу Перейти вниз

Слуги народа! Набор открыт!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SPA City :: Введение :: Ты + админ =-